Aktuelle News im Netzwerk
Termine im Netzwerk
Rezepte im Netzwerk

Hinweis zum Datenschutz

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir ein Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Wenn Sie damit einverstanden sind, freuen wir uns, wenn Sie unsere Webseite weiter erkunden.

Sollten Sie der Verwendung nicht zustimmen, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Lakritzkonfitüre

Autor: Paddy | Kategorie: Snacks

facebook LinkedIn Google+ Twitter

Rezeptbild_1

Anzahl Personen:

Vorbereitung:

Garzeit:

Gesamtzeit:

Zutaten:

Lakritz-Konfitüre
1 Kilo Äpfel schon geschält und ohne Kerngehäuse gewogen
500 gr Gelierzucker 2: 1
1,5 Eßlöffel Lakritzpulver
1 Messerspitze Zitronensäure

 

Für alle Liebhaber von Äpfeln und Lakritz ein herbstlicher Brotaufstrich

Die Äpfel in sehr kleine Stücke schneiden mit dem Gelierzucker mischen und zum Kochen bringen.
Nach 4 Minuten Kochzeit Zitronensäure und Süßholzpulver untermischen und eine Gelierprobe machen.
In saubere Gläser füllen.
Der Gelierzucker kann für Diabetiker auch mit Diabetikergelierzucker vertauscht werden.
Schmeckt auch super als Kirschkonfitüre.

 

Kalorien: Kcal

Eiweiss: g

Kohlenhydrate: g

Fett: g

 


mehr zur Kategorie: Snacks

mehr zur Thematik:

 

Publiziert durch:
Logo Alke Rudat | 19. Oktober 2016